Radicchio di Treviso IGP a Monaco

  • Home
  • Radicchio di Treviso IGP a Monaco

Radicchio di Treviso IGP a Monaco


Per consolidare l’export del prodotto a marchio

Trasferta a Monaco per il Consorzio del Radicchio di Treviso IGP, obiettivo consolidare il mercato tedesco e europeo che già, nell’ultimi anni, ha visto un incremento considerevole di richieste di prodotto.
Un gusto, quello del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco, ben noto al popolo tedesco che riesce a trovare solamente in alcuni mercati selezionati, oltre che nei ristoranti di prestigio.

L’evento, tenuto il 12 dicembre ha coinvolto la stampa e gli operatori del settore, ristoranti e Cash & Carry con lo scopo di promuovere la cultura del radicchio tutelato dal Consorzio. Una mattinata che ha avuto inoltre un’introduzione da parte del Direttore Denis Susanna che dato un contesto storico, produttivo e commerciale al prodotto seguito dall’esperienza di Gianluca Casini, Presidente dell’Associazione Italiana Cuochi Italiani in Germania che ha guidato il pubblico in un viaggio alla scoperta dei molteplici usi della prelibata cicoria, dall’antipasto al dessert.

  • Share

Direttore Claudio Gasparini

Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del libro "Eccomi... una storia d'amore con Dio" pubblicato nel 2015. Cavaliere della Repubblica e dell'Ordine Equestre del Santo Sepolcro di Gerusalemme. Socio Lions, Officer e coordinatore della rivista distrettuale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cav. Claudio Gasparini

DIRETTORE

Collaboratori

Claudia Farina

Cultura

Dott. essa Silvia Stefanini

In Salute

Stefano Valdegamberi

Turismo Lessinia

Maurizio Marogna

Turismo Baldo

Franco Visentini

Hobby&Arte

Paolo Forgia

Enogastronomia

Recent Comments

  1. Così tante imprese, iniziative e cosi tante abilità in un'unica grande persona. Complimenti Mauri 👏👏👏💞